VS_GERICHTE A1 17 210 vom 12. Mai 2017 , Wasserrecht - VS Kantonsgericht (2017)
30 RVJ / ZWR 2018 Öffentliches Beschaffungsrecht - KGE (öffentlichrechtliche Abtei- lung) A1 17 210 vom 12. Mai 2017 Beschwerdefrist im öffentlichen Beschaffungsrecht - Grundlagen für die Berechnung der Beschwerdefrist (E. 1.3.3). - Voraussetzungen der Zustellungsfiktion bei eingeschriebenen Postsendungen (E. 1.3.4). - Keine Regelung zur Zustellung im VVRG, Anwendbarkeit der Zustellungsfiktion gemäss Rechtsprechung des Bundesgerichts (E. 1.3.5 f.). Délai de recours en matière de marchés publics - Principes en matière de calcul du délai de recours (consid. 1.3.3). - Conditions dont dépend la fiction de notification d’un envoi recommandé (consid. 1.3.4). - La LPJA ne traite pas de la question. La fiction de notification intervient conformé- ment à la jurisprudence du Tribunal fédéral (consid. 1.3.5 s.). Erwägungen (…) 1.3.3 Gemäss Art. 16 Abs. 4 GIVöB findet Art. 79a VVRG, wonach gesetzlich oder richterlich bestimmte Fristen unter anderem vom